Sobre el curso
Todo Super bien la atención muy amable sólo una sugerencia al inscribir al alumno hacer la mención que necesitará Toppers para la comida que realizan no que me dijeron el mismo día que deje a mi hijo en el curso. De ahí en fuera todo Super bien muchas gracias por abrir este espacio para los pequeños
Todo Super bien la atención muy amable sólo una sugerencia al inscribir al alumno hacer la mención que necesitará Toppers para la comida que realizan no que me dijeron el mismo día que deje a mi hijo en el curso. De ahí en fuera todo Super bien muchas gracias por abrir este espacio para los pequeños
← | →
Rentable, me hubiera gustado que fuera mas equilibrado, mas balanceado ya quesiento era mucho carbuhidrato y aunque eso a los ninos les encanta a las mamas que tambien lo comiamos no, pero en general a mis hijas les gusto mucho,
← | →
Instituto Superior Mariano Moreno
Cursos
Colonia Roma
25 Días
...Destinatarios del curso: Niños y adolescentes Niños y adolescentes DURACIÓN 5 semanas INICIO DE CLASES Julio 2009 DÍAS Lunes a Viernes HORARIOS 9:00 a 13:00 hs...
Ver más
...bridados, diferentes técnicas. Preparación de verdura de hoja a la crema, gratinado de tomates y uso de corte de papa como guarnición de un plato sautee en sartén...
Ver más
...en un negocio gastronómico. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hacer prácticas en distintos rubros de la gastronomía... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
Ver más
...clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Destinatarios del curso: Esta Carrera está orientada tanto hacia quienes...
Ver más
...» Pastas rellenas » Masa para raviolis tipo cerdeña » Relleno a base de bouef mode » Relleno estilo sur de francia » Salsa de hongos » Salsa amatricciana...
Ver más