...y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio. Las prácticas internas en proyectos propios y los convenios... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELAS DE GASTRONOMIA, ESCUELAS DE REPOSTERIA...
...en conocer más del mundo de la repostería. Te contactara un asesor para brindarte asesoría personalizada. MODALIDAD DE ESTUDIO 80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS... Aprende sobre: ESCUELA DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas, CURSO DE REPOSTERÍA...
...Nuestra metodología de estudios, es 80% práctica, 20 % teórica y 100% flexible. Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina profesional...
...(2 Clases) Módulo 3: “Hamburguesas a la leña y sus panes” (2 Clases) Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases) Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo”... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
...y Biodinámicos Champagne y Vinos espumosos Vinificaciones especiales: Jerez, Oporto, Madeira & Tokai Vinos de America del Norte: Canada, Estados Unidos y México Vinos de Sudamerica... Aprende sobre: Cocina profesional...
...Conoce todos los procesos, desde la elaboración hasta la presentación de más de 50 tipos de panes diferentes, así como las mejores prácticas y técnicas de conservación... Aprende sobre: Repostería profesional...