...Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales. Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Investigación y Cultura Gastronómica, Calidad de Conocimientos...
...Conocer las diferentes técnicas de ahumado, a través de la preparación de distintos tipos de proteínas (carne de res, carne de cerdo, queso y pescado)... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional...
...Aprender el montaje de mesas temáticas (en esta ocasión será temática de unicornios) para fiestas infantiles, además de la elaboración algunos postres y alimentos para niños... Aprende sobre: Gastronomía Nacional, Más temáticas, Cocina profesional...
...jengibre y menta. Galletas de linaza. Día 3 Pizzetas de salchicha de pavo, pancakes de plátano. Smothie choco- banana y barritas de amaranto con piloncillo... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina exótica, Cocina internacional...