Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel iniciación
5 Días
...información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. También te invitamos... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Panaderia para todos, Decoración de pasteles...
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel iniciación
5 Días
...boda, etc. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Pasteles exóticos, Decoración pastelería...
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel iniciación
4 Días
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de... Aprende sobre: Pastelería Fina, Crema pastelera, Pasteles finos...
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel intermedio
5 Días
...bollo y pan de caja ) SESIÓN 4: Masa Brioche Elaboración de rosca Brioche y pan de caja... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de formación, Panaderia dulce...
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel intermedio
1 Semana
...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Pasteles finos, Panaderia y masas fermentadas...
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | →
El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
← | →
Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
← | →
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Cursos
Tlalpan
Nivel iniciación
1 Día
...chispas, chocoqueso. 3) Galleta de Frutos Rojos con avena y canela 4) Galleta Red Velvet Ud pesa las recetas, aprende a elaborar los rellenos de queso... Aprende sobre: Panaderia dulce...