gricelda mayeli
28 Feb 2010
Programa Profesional en Administración Y Artes Culinarias (40 Meses)
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
...de cocteles Mixología Administración de los Recursos en una Empresa Restaurantera 130 horas Recursos Humanos Recursos Materiales Equipos e Instalaciones...
...a la Panadería Panadería Mexicana Panadería Europea Cocina Fría I Cocina Fría II Cocina Caliente I Cocina Caliente II Cocina Caliente III Examen Semestral...
...Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras Introducción al Manejo y Control de Costos Introducción...
...una cocina en cualquier escenario y bajo cualquier condición. Introducción a la Administración de la Industria Restaurantera 72horas Historia de la Industria...
...Layout y Diseño de Instalaciones Semana 2 Química y Tecnología de Alimentos y Control de Costos Semana 3 Introducción a la Panadería Semana 4 Panadería...