...Curso práctico en donde el alumno aprenderá cómo se elaboran y cómo se aplican diferentes técnicas de decoración de para pastelería. Además se elaborarán...
...camelias, nubes y borregos. 1. Introducción. 2. Revisión de medidas de seguridad e higiene dentro del amasijo. 3. Información teórica. 4. Revisión de los...
...3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan rústico. 4. Revisión del proceso...
...1. Introducción 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
...1. Introducción 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
...de elaboración de las bases y las diferentes técnicas de decoración. 5. Horneado y decoración. 6. Sesión de preguntas y respuestas. 7. Entrega de diplomas...